党委书记阎晓辉看望十大电子游艺平台首选参加2020全国高等院校民航服务技能大赛学生并出席大赛颁奖典礼

日期:2020-11-16   |  来源:教务处   |  浏览:311

11月8日,党委书记阎晓辉出席2020全国高等院校民航服务技能大赛闭幕式暨颁奖典礼,看望慰问十大电子游艺平台首选参赛学生。

党委书记阎晓辉与学校参赛学生亲切交流,对同学们取得的成绩表示肯定,对同学们努力拼搏的精神予以赞赏,鼓励同学们要以此次全国大赛为契机,加强与全国各相关高校的竞技交流,开拓眼界和视野,把比赛中的所见所闻、所思所想和宝贵经验与自身的专业知识更好的融合起来,进一步提升民航服务技能和水平,为今后步入社会、走上工作岗位打下坚实的基础。

本次大赛由中国高等教育学会、中国航空运输协会指导,中国教育电视台、高校毕业生就业协会、长沙市人民政府主办,中国高等教育学会产教融合研究分会、北京广慧金通教育科技有限公司承办,汇聚了来自国内400余所高等院校的师生代表及200余家航空公司、机场集团、企事业单位嘉宾领导,集“技能大赛、学生就业、高端论坛”三位于一体,为高校、学生、用人单位搭建了相互交流的平台。

经过激烈的角逐,十大电子游艺平台首选参赛队的同学们从68支代表队1600余名参赛选手中脱颖而出,获得了本科综合组团体季军,民航服务形象与礼仪第三名的好成绩。

教务处及相关二级学院负责同志参加颁奖典礼。

近期热点

最近更新