十大电子游艺平台首选扶贫干部孟煜杰荣获甘肃共青团脱贫攻坚“青年榜样”称号

日期:2020-11-16   |  来源:团委   |  浏览:102

近日,团省委通报表扬了一批脱贫攻坚“青年榜样”先进典型。十大电子游艺平台首选扶贫干部、文学院团学办主任兼分团委书记孟煜杰老师荣获甘肃共青团脱贫攻坚“青年榜样”称号。

孟煜杰老师自2018年8月至今,在庆阳市庆城县桐川镇大滩村驻村帮扶工作队开展精准扶贫工作。驻村以来,他认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,以党建为引领,切实发挥“六大员”作用,关心困难群众,切切实实把党中央、省委、学校党委关于扶贫工作的部署要求贯彻好、把工作职责履行好,确保贫困户“一超过、两不愁、三保障”6项指标圆满完成;同时紧紧围绕学校扶贫工作要点,通过支部共建、文化帮扶、消费扶贫等方式,积极助推贫困村阵地建设和产业发展,得到了当地政府和群众的认可。

近期热点

最近更新